校园生活

当前位置:首页  校园生活

快乐的体育节

作者:系统管理员     发布时间:2016-11-28     浏览次数:53 
     初中生涯中的第二个体育节来的快,去的也快,不知不觉,在激动与可惜中结束了。
      初二(5)班的娃们展现了这个年纪的朝气蓬勃,青春活力。大家用着不同的方式,体验着运动带给我们的乐趣。运动带给我们,教会我们的不仅仅是健康的身体,还有团队的协作,辛勤的付出。有的同学在当志愿者时感受了付出的快乐,有的同学用相机定格下了一张张精彩的瞬间,有的同学在比赛中享受竞争的乐趣,有的同学用“慷慨激昂”的语言为同班同学加油助威喝彩。
     在团体项目中,初二(5)班的同学更是拼尽全力,作为班级的一份子无一不想为班级争光。
     虽然结果并不是特别理想,但重在参与,贵在过程,初二(5)班,加油!
通讯员:田雨欣
附件:1.JPG

  附件:2.JPG