校园生活

当前位置:首页  校园生活

乍暖还寒 长跑迎春

作者:系统管理员     发布时间:2017-02-27     浏览次数:263 

 

 

就在2月24号下午,乍暖还寒,河西南京外国语学校的初中生们,都整整齐齐站在湿地公园的操场上,迫不及待地等待着激动人心的迎春长跑。

风吹得大家直缩脖子,虽说是迎春,但还是有几分寒意。

还没开始比赛呢,人群中就已经发出了欢呼声,班上提前选出的两位运动员已经蓄势待发了。

说时迟那时快,体育老师哨声一向,几个比赛队员就已经冲了出去,虽然这是两千米的长跑,但队员们丝毫没有退缩的意思,顶着寒风,跑向胜利。

最终,我班倪哲文,李雨菡同学分别拿到了三等奖,一等奖的好成绩,并拿到应得的奖品,在同学们羡慕的眼光中回到队伍。

这次的迎春长跑就在喝彩声中落幕了,再次祝贺两位运动员。望下次活动会有更多的人为班级添光,齐放异彩!

(撰稿人:方哲)

附件:IMG_2825.JPG

附件:IMG_2828.JPG