教育科研

当前位置:首页  教育科研

建邺区思品学科教研员朱晓敏老师来我校服务型视导

作者:贾征     发布时间:2018-02-01     浏览次数:26 

金风送爽,丹桂飘香,今天建邺区思品学科教研员朱晓敏老师不顾滂沱大雨,来到我校进行服务型视导,为我校思品学科的建设和对初三复习提供了宝贵的建议和意见

首先朱老师认真参与了我校思品教研组的集体备课,在集体备课的过程中,朱老师认真聆听,积极参与讨论,并给出自己的看法和见解帮助我校教研组能够更加细致、更加高效、更加科学的进行集体备课。

其次,朱老师听了集团校施萍萍老师的初二的课。在学生反应、课堂效率、有效设问方面提出了宝贵的意见,使施老师受益匪浅。听完初二的课,朱老师又听第一次带初三年级的年轻教师王欢老师的课。年轻教师课堂予以了积极的肯定,同时,也给予了宝贵的意见和建议。在年轻教师的成长过程中,这样的指导是非常有益的。

视导的时间虽然只有短短的一天,但是大家收获满满。期待学校与区教师发展中心能有更多深层次的合作,来共同提高我校的教学质量!