狗万app最低充值多少

教材与课堂

作者:司恬     发布时间:2018-06-05     浏览次数:13 

    课堂上,老师们基于教材创设各种情景,帮助学生深入地思考和探究。课上的daily report、表演和辩论等多种形式的活动鼓励着学生用英语表述自己的所思所想,同时增强使用英语的自信。

不仅如此,蒋丹老师还开设了drama的选修课,启迪学生的英语表现力。

 《剑桥中学英语教程》1-4

《江苏省义务教育教科书-英语》

 

    课外活动

    外语节:每年一度的外语节是学生们展示自己、锻炼能力的舞台,其中包括“英语歌曲大赛”, “配音比赛”,“主持大赛”,“外语角”以及最后的年级和校级汇演,在这个过程中,学生们提升了英语能力,增强了自信,同时也感受到了英语带来的快乐。

外语节主持

(外语节节目)

(配音)

  

  

对外交流

    我校与美国一所中学结成了友好学校,校园里也经常会迎来大洋彼岸的朋友

  

  

   外出比赛

    2017年暑假,我校2015级的三位同学组成的辩论队荣获2017第十四届“外研社杯”全国中小学生英语大赛团体挑战赛全国总决赛初中组一等奖

(信息员:司恬)