狗万app最低充值多少

童心童梦同成长

作者:司恬     发布时间:2018-06-05     浏览次数:13 




    沐浴着6月的阳光,孩子们带着一整年的期盼迎来了属于他们自己的节日——“六一”国际儿童节。6月1日一大早,孩子们就穿着节日的盛装,伴着欢乐的歌声走进美丽的校园。

   “童心童梦同成长”主题活动开始啦!啦啦操社团为我们带来的开场舞《Come baby come》,孩子们热情的舞蹈为今天的活动拉开了序幕,台下的同学们情绪高涨,兴奋不已。在欢乐的氛围中,小学部王银燕校长上台致辞,王校长代表学校的全体老师向同学们致以节日的祝福和问候,在总结本学期学生校园愉快的生活时,感动于每一位河西外校学子的成长与收获,并对全体学生提出了殷切的希望。

    接下来跆拳道社团的孩子们为我们带来了精彩的《跆拳操》,芭蕾舞社团的孩子演绎了芭蕾舞《梦》。瞧!男孩子们的动作一板一眼,铿锵有力,多么帅气!女孩子们迈着轻盈的步伐,优雅美丽,台下的小粉丝已经目不转睛了。

    紧接着到了孩子们最喜欢的游戏环节,同学们跃跃欲试。在大队辅导员吴琼老师的主持下,开展了“你画我猜”“抢板凳”和“一反常态”等游戏。有趣的游戏把活动推向了高潮,校园里一片欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气息。

    游戏结束我们进入了即兴“露一手”环节,主持人邀请一年级和二年级的同学上台即兴表演了节目,有朗诵、有外文歌曲、有街舞,还有戏曲表演,孩子们真是多才多艺、各显身手啊!

    这学期我们的老师和学生都收获了很多校内外的各大荣誉,演出期间,王校长为老师和学生们颁发了一系列奖项,让我们为获奖的老师和孩子们点赞吧!

    活动最后,中国舞社团的孩子们为我们带了舞蹈《Shake it》,自信、阳光、热情、大方,一年级的孩子用他们的方式告诉我们什么是活力四射!在尹老师的带领下,我们唱着、跳着,一曲《快乐的节日》把节日推向了最高潮,孩子们都意犹未尽。  

此次活动丰富了孩子们的校园文化生活,孩子们度过了一个快乐的儿童节。孩子们在活动中展示了自己,增强了自信,个性得到了飞扬,潜能得了到发挥。通过开展庆祝“六一”活动,我们力图使学生在积极的参与中体验集体合作的快乐,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,培养积极向上、乐观进取的精神。  

因为孩子快乐,所以我们幸福;因为孩子成长,所以我们欣慰。  

(信息员:尹娜)